目前日期文章:200511 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
詹姆士旺的換帖兼死黨阿章,最近戀愛了,
戀愛的好處是什麼,或許可以從阿章臉上所顯露出來的表情窺知一二,
一種充滿甜蜜又幸福的微笑:)
整個人也變了,走路都有風的感覺~
呼呼,這就是愛情的力量壓,
重要的是,詹姆士旺減少介紹女友的壓力了,ㄏㄏ!

jamesweng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在同仁的贊助下,恰客與飛鳥多了3位新伙伴,
詹姆士旺也為牠們換了新房子,可謂新人新居新氣象,
現在組成5人團體,團名可能也要換一下了,
就叫閃亮丸子5兄弟吧!

jamesweng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

NBA開打已經進入第3週了,各球隊球員彼此之間的磨合,也慢慢進入情況,詹姆士旺看好東區以下幾隊有機會能打進季後賽:
1.目前東區就屬活塞表現最為搶眼7連勝了,在換了桑德斯擔任總教練後,原本被封印的強大火力被解開(每場平均得分破百,排NBA第三),再加上強悍的團隊防守(每場平均失分89分),本季詹姆士旺還是看好活塞能拿到東區冠軍。
2.至於另外一支東區熱門冠軍隊伍熱火,雖然換來Walker、威廉斯、波西及培頓,但是籃球畢竟是團隊運動,上述四人在以往的表現均不是以團隊為主的球員,會不會發生之前湖人F4的情況,有待後續觀察,還有歐尼爾的健康情況也值得關切。
3.溜馬在阿泰歸隊後,整體戰力倍增不少,加上上季磨練出來的瓊斯及傑克森,禁區有小歐尼爾做鎮,並補進歐洲聯賽MVP立陶宛籍的射手-傑斯卡休斯(超難念的名字),只要阿泰及小歐尼爾整季能穩定出賽,溜馬也是東區冠軍熱門之一。
4.騎士在加入了休斯之後,與詹姆士搭配的後場便變得既有速度又有防守,破壞力十足,只不過缺少穩定的外線射手一直是騎士的致命傷,若團隊戰力能融合成功(包括馬修與D.瓊斯),或許有與活塞一拼東區冠軍的機會。
5.七六人在戰神的帶領下,一直是非常有特色的球隊,如果Iverson與Webber能健康打滿整季並取得季後賽主場優勢,加上克佛穩定外線及小AI能快速成長,七六人本季仍大有可為。
6.籃網的前場戰力在走了馬汀之後,這幾年一直沒有做適當的補強,替補球員部分又沒有上述幾隊充裕,雖能晉級季後賽,但若沒取得主場優勢,最多挺進第二輪左右。
7.公牛隊雖然走了柯瑞,但對於整體戰力的影響不會太大,如果戈登能在先發位置上有所作為,加上主控韓瑞克、小前鋒鄧恩及阿根廷悍將納許歐尼皆能有穩定表現,進入季後賽應該不是難事。
8.塞爾提克在新雙槍俠皮爾斯及戴維斯的火力放送下,加上二年級大前鋒傑佛森及中鋒拉法藍茲的禁區攪和,以及雄厚的板凳部隊,應該還是有進入八強的實力。
至於其他球隊大概還剩巫師及公鹿有機會可打進季後賽,只不過難度可能會高一點,至於魔術可能要祈禱希爾趕快回來,尼克隊則要看球員何時領悟布朗教練的打法或許會成為黑馬也不一定,剩下的山貓、老鷹、暴龍可能要續繳學費練兵了!
以上只是個人簡單的一些看法,不過球是圓的,說不定會有爆炸性的結果,這也是NBA球賽好看的地方,西區部分請期待下回分析~
好想喝咖啡喔,國見跟大砲我們的咖啡還沒喝喔,不要忘了壓~

jamesweng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在眾伙伴們的祝福與見證下,詹姆士旺與小樹完成訂婚,
流程雖然緊湊但卻粉平順與圓滿,真是天主保佑!
在到小樹家的車程當中,詹姆士旺至少碰到10個左右的迎娶車隊,
說目前結婚的人不多,感覺上粉像是騙人的,
到餐廳之後,挖~更是人山人海,是怎樣,裡面至少有20對新人在宴客,
據說當天中壢街頭上更是擠滿了車子(加上選舉快到了),進中壢市區至少得耗上2小時,
呼呼,訂婚後就是結婚了,GOGO加油~
訂婚拍的照片已經上網囉,請多多指教!

jamesweng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近的新聞台盡是些無聊乏味的選舉新聞,
好不容易有金鐘金馬獎的星光大道,可以稍稍慰勞一下全天下的男人~呼~真不錯~
第42屆金馬獎於昨天圓滿落幕,
翻滾吧!男孩!這部紀錄片果然獲得最佳紀錄片及最佳配樂(還是音樂)等兩大獎,
看著小男孩登台接受頒獎時,心理面想著,
難得有不是重視智育的教育活動,能夠獲得這麼大的迴響,
說不定未來這些小選手們,有機會能成為偉大的體操選手,
體力就是國力丫!加油吧!男孩!

jamesweng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前兩天從同事那邊,要了兩條孔雀魚幼魚來飼養,
今天他們終於有大便了,這是好事~
現在在想要取啥名字比較好,
就叫恰克與飛鳥吧~

jamesweng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨晚,詹姆士旺從中壢返回板橋,
當車子返抵板橋行經文化路,經過台北縣議會前面時,
發生一件粉奇怪的事情,當時路口號誌是綠燈,
正當詹姆士旺已經快通過路口時,
一輛機車(側身)以詭異的行徑,從外側突然超到詹姆士旺車子前面(我走內線車道),並且緊急煞車,
一見狀,詹姆士旺馬上踩煞車,好險!差點撞到它,
當看到那位馬路蟑螂(沒戴安全帽、穿汗衫背心、全身刺青)以有點怪異的舉動將車停在內線車道,
詹姆士旺二話不說,既不搖下車窗,也不停車,繼續往前開,
事後想想,那位馬路蟑螂應該是想以製造假車禍來進行真勒索,
因為,那一地點是剛過路口,它想闖紅燈也不可能(詹姆士旺車子已經通過路口了),要超車往下一路口(還有一段距離),更不可能,
好險詹姆士旺煞車煞得快,要是撞到他,搞不好會變成肥羊勒,
感謝天主保佑~
在此也要提醒各位,
不管是開車、騎車或走路,皆要特別留神一點,不要讓馬路蟑螂有機可趁!!!在路上碰到奇怪的事情或它人怪異的舉動,也不要輕易的停下車來!!!

jamesweng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論