目前日期文章:200605 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

據可靠的內線情報~

jamesweng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

打完了兩場總統盃,一個感想-就是自己老了!
不過在8000人設備新穎的新莊體育館打球,是舒服的、愉快的,
隨著賽事的進行,跟著大家在球場上奔馳、跳躍、乃至於跌倒,
最爽的莫過於,出手賴到對手犯規,看著對手向裁判抱怨,然後自己又穩穩的罰進兩球,讓他閉嘴,呼呼,這就是比賽ㄚ!
已經好多年沒有正式比賽的感覺了,只剩一場球囉,加油~
明年還是會再繼續報名的!

jamesweng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

日前中部幾個縣市舉辦了小六升國一資優班的聯合筆試,引起相關學者、教師團體的一陣譁然

jamesweng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

隨著各類型基測及學測陸續舉辦或辦理完畢,每年一定會被提出來探討的話題-反高學費,
又開始炒熱!!!

jamesweng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說了這麼久,赤色高地終於又開始運作了,
在山姆的安排下,目前有3位團員可以加入練習,他們分別是,
鼓手-國見、鍵盤手-詹姆士、吉他加貝斯加主唱-山姆,
第一次合在一起練習,感覺還不錯~漸漸有樂團的感覺喔~
尤其在山姆的帶動下,氣勢粉強,
可是,我們還是需要人手啊!
現在還欠缺吉他手跟主唱各一名!
有興趣的快來參加練習啊~
有粉多機會可以把妹喔!

jamesweng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

閃亮丸子5兄弟現在已經長大了,
讓詹姆士旺擔心的是,牠們只有一支是公的,
所以可能會發生4隻母的一起大肚子的情形,
挖塞一缸小魚耶!因收入有限,要領養的人,趕快登記吧~

jamesweng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

東區季後賽戰況有新的進展,且看分曉如下:
活塞(1)V.S公鹿(8)
此對戰組合,看好活塞能輕鬆晉級,不過至少公鹿在活塞手中有偷到一勝,可以偷笑一下了,Ford的表現沒話說,上一季幾乎報銷的人,本季大復活!
熱火(2)V.S公牛(7)
大歐疲軟的表現,幾乎快操死閃電俠Wade,還好在第6戰大歐硬起來,豪取30分外加20籃板,4比2熱火晉級,公牛的阿根廷戰將納許歐尼這一系列表現精采,可惜主控Hinrick及Gorden起伏較大,加上內線薄弱,沒關係,年輕總得多付點學費~
籃網(3)V.S溜馬(6)
呼呼,籃網跨過第一輪囉,終於可以看到Carter的比賽了(去年電視沒有轉播,加上第一輪就被熱火橫掃),在Kidd的帶領下,籃網打出類似太陽的快打旋風,加上Carter復活,第二輪跟熱火有得拼囉!溜馬就可惜了點,小歐本季打打停停,加上多位主將受傷Paja、Foster等,還是得明年再來!
騎士(4)V.S巫師(5)
King詹展現過人的主宰比賽能力,前一役最後3.6秒的致命切入,必定成為精彩重播的經典,而巫師的Arenas亦不遑多讓,與King詹互飆得分秀,此一對戰組合堪稱本次季後賽最激烈的戰役,只要騎士的休斯加速進入比賽狀況,我看好騎士可以挺進第2輪!

jamesweng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

咳咳~好久沒寫NBA了,今天就來分析一下2006NBA季後賽西區目前各對戰組合的戰況吧!
馬刺(1)V.S國王(8)
賽前一般預測馬刺將以4比0橫掃國王,但實際對戰起來,國王並不是這麼好惹的,
雖然馬刺今天在主場獲勝,扳成3比2領先的聽牌優勢,但國王的後勁還會更強,國王的阿泰與棒死可謂是第3及第4戰贏球的主要功臣,尤其是阿泰強化了國王鋒線的防守戰力,第3及第4戰分別只讓馬刺的鬼之切入-Ginobili只獲得8分與3分,而棒死更是發瘋般的狂得分及抓籃板,在內線(Miller抵銷Ducan)及控衛(Bibby抵銷Paker)戰力與馬刺相抵銷的情況下,國王的鋒線優勢頓時展現,比馬刺更壯、更高、更快、更狠,尤其是第4戰對馬刺來說,猶如一場惡夢,內線Duncan打不開,外線被阿泰及Bibby鎖死,防守又守不住阿泰及棒死的打點及Miller的中距離,僅有Parker表現正常一點,看完第4戰後,我已經開始相信國王有將馬刺扳倒的能力了!
太陽(2)V.S湖人(7)
賽前一般認為太陽將可輕鬆以4比1將湖人解決,不過Kobe展現了主宰比賽的能力,加上禪師對比賽節奏掌控得宜,這一輪我看好湖人可以晉級~
金塊(3)V.S快艇(6)
此一對戰組合以沒啥好說啦,金塊單靠Anthony並無法與快艇諸將相抗衡!
小牛(4)V.S灰熊(5)
灰熊被小牛4比0橫掃,Gasol比不上德國司機MVP級的表現,灰熊要尋求季後賽首勝,得等下一個球季了,尋找合適的控衛可能是當務之急!

jamesweng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論