目前日期文章:200610 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在目前的環境氛圍內,遇到事情永遠都是頭痛醫腳、腳痛醫頭,

jamesweng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

或許是NBA新賽季快要開始了,
也讓詹姆士旺體內的籃球魂甦醒了起來,
最近三分線真是準到不行,呵呵,上一場締造4投3中的高命中率~
希望火熱的手感能一直延燒下去,
說著說著手又開始癢啦~
那麼新球季我到底看好哪一隊呢?
西區是小牛跟馬刺,東區則是熱火跟活塞,
還是跟上季一樣啦,西區冠軍一定是NBA總冠軍啦~
所以不外呼是小牛跟馬刺,小牛的機會再高一點,
進步最多的球隊應該是魔術,
MVP當然是King James~
其他的就等開打後再說了!

jamesweng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

只要腳步聲一接近,大夥無不膽戰心驚,繃緊神經,
深怕腳步聲往自己這個方向靠近,
乎!好險~
腳步聲終於慢慢遠離自己的區域,
這時候只想唱:
我送你離開千里之外.....你不要再來~XD!

jamesweng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

老闆想要說什麼呢?
真是難揣摩啊~@@

jamesweng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾天詹姆士旺收到了健檢報告,
有關心跳緩慢的原因,報告中是這樣說的,
「竇性緩脈,建議:心跳較慢的原因很多,有些人原本就是這樣,有些人則是心臟傳導系統出了問題,心臟無法把足夠量的血液送到腦部,就會有暈眩或昏厥等症狀出現。您如果原本就知道心跳較慢且沒有症狀,就不需要處理,請於6個月後再檢查新電圖,如有症狀請到心臟內科門診進一步檢查。」
以上,請sabah參考~

jamesweng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在世界杯男籃賽結束後,
白色巨塔、深情密碼也播完了
也沒有王建民的比賽,
NBA還要幾個星期才開打,
好無聊哦~
只好繼續打NBA Live了!XD!

jamesweng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

可能是時序進入秋天,風比較大,相對的浪也比前幾次來得大,
正所謂海浪像月亮,初一十五不一樣~XD!
也因為浪大把沙灘淘空得比較深,就無法像前幾次一樣用走的方式往外,
只能趴在板子上往外划的,呼呼浪真的太大划沒幾下就被打了回去,手划到超酸地~
真羨慕可以一直往外划的人,他們手都不會酸嗎?
不過也有跟到幾個不錯的浪,整體而言這次的挑戰比較大消耗的體力也較多,
雖然有太陽照射著,但待在沙灘上還會覺得有點涼耶,
下次可能要早點去衝早點離開,
仙草凍還是一樣好吃啦!
go surfing~

jamesweng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 14 Sat 2006 10:13
  • 適應

人要適應一項新事物是有難度的,不管他是人、事、時、地、物,
就像用了快兩年的搖桿,已經習慣操縱它的手感,
昨天換了新的,一時之間三分跳投的感覺不見了,命中率下滑~XD!
不過最後還是大比分取勝對手,相信過一陣子就上手了~

jamesweng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前幾天去醫院做健康檢查,
護士在檢查詹姆士旺的心跳時,
突然嚇了一跳,護士:「你的心跳怎麼那麼慢!平常就這樣子嗎?」
詹:「應該吧~」
護士:「平常有在運動嗎?」
詹:「有,打籃球~」
護士:「哦,那這樣算正常!」
是不是心跳跳比較慢,人就會老得比較慢,
希望能像紫龍的師傅童虎一樣,心跳得超慢,這樣就能度年如日,
那詹姆士旺就可以永保青春啦:P

jamesweng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

折衝了10多年,位於忠孝東路跟光復南路口的原松山菸場用地終於下蛋成功,
過程中的一波多折,就像近幾年台灣重大公共建設的寫照,
其實詹姆士旺並不管本案背後有多大的利益或牽扯影響到多少利害團體,
擁有一個大巨蛋的願景應該高過甚至包容其他利害關係,如土地徵收、古蹟保存、老樹遷移、行高限制等,
政策既然決定要蓋,為何要吵了10多年,到後來還是走回原點,要蓋!
真是搞不懂啊~@@
我們與其怪罪政府執行效率不彰,拖了10多年,
其實那些抗爭的利害團體,多少也要負點責任吧!
衷心期盼工程能如期順利完工~讓我們享受在室內觀賞棒球的幸福吧~

jamesweng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



This isn't a tale of heroic feats.
It's about two lives running parallel for a while, with common aspirations and similer dreams.
Was our view too narrow, too biased, too hasty?
Were our conclusions too rigid? Maybe.
Wandering around our America has changed me more than I thought.
I am not me anymore, at least I'm not the same me I was.



by Ernesto Che Guevara 1952(南美洲革命英雄)

jamesweng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論